Когда вы говорите про Любовь?
Когда приходит в сердце осознание?
И как своё доносите признание,
Которым бередите в жилах кровь.
Когда вы понимаете в душЕ,
Что время для признаний наступило,
И чувство, как наточенное шило,
Из вас, наружу вылезло в тушЕ.
Коснулись вы любовной теплотой,
Того, о ком так искренне мечтали,
Того, кого так долго в жизни ждали,
И с кем сегодня обрели покой.
И вот ему иль ей, пора сказать,
Слова Любви, в которых жизнь проснётся,
От слов от этих, сердце сильно бьётся,
И хочется их слушать и вкушать,
Люблю тебя, мой ангел дорогОй,
Люблю тебя, и сердцем и душою,
Хочу быть рядом я всегда с тобой,
Хочу тебе быть Мужем иль женою.
Когда же вы готовы осознать?
Когда приходит к людям понимание?
Что вроде бы, обычное признание?
Так трудно нам бывает в слух сказать.
Свидетельство о публикации №124022802980