Живи без я

А что есть "я"?
-Простая буква в алфавите!
Кто есть Господь?
-Начало всех земных дорог!
Пока ты в самодурном флирте,
Он отбивает твой порог.
Стучится в каждую хатёнку
И призывает к чистоте.
К тебе , как к своему ребёнку,
Он  прибывает в доброте.
Любовью души озаряет ,
Жизнь , как зеницу бережёт.
С собою в вечность зазывает
И благо мира раздаёт.
Откинь ты напрочь все сомнения!
И волею Его живи!
Пусть "я" провалится в забвения!
Он -яркий свет в твоём пути!


Рецензии