Сложные вопросы
Или кулаками по груди ритм неистово?
Тесно. Это рамки, в которые загоняют?
Или губы, что манят, руки, что обнимают?
Высоко. Самолет, сидишь, но летаешь?
Или волнуешься, ждешь, голову задираешь?
Дрожь. Страх? Устал? Добавили холода?
Поцелуй, руки вверх и вниз не уняли голода?
Блеск глаз ответом на каждый вопрос.
Ожидание завтра. Уроборос.
Свидетельство о публикации №124022800292