Вдребезги

Зеркал ловушка межевала, gugla наедине, не мной, не одиночество признало подругой. В просветлении порой, не  зеркала узнала отраженье, не издревле, и не красот- себя.
Не в зеркало прошепчет: на неделю не в одиночество раздели календарь.


Рецензии