К тебе. Я мот и обормот

Волшебник - тайный и незримый
наполнил сброшенной листвой
стихи в альбом, к Тебе, любимой.
Поэт, проказник, "сволочь" твой,

иду. И сладкие уколы
незримой звёздною рукой
мне помогли: Я пыль Вселенной,
Спасибо Боже, что живой.

Спешу к Тебе, весь мир любя!
Укоры пьяниц за свободу -
я променял, скребя себя
я смог войти в другую воду.

Созна;ние, переживёт:
любовь к деревьям и скворечням,
как Ты целуешь переплёт,
и думаешь зимой о вечном.

Иллюстрация: Я мот и обормот. А.К. Фоторедактор, IrfanView, 2024


Рецензии