Капли дождя - ее слезы

Дождь также шел,
И его капли оказались
Могучим утешением и отрадой,
Но было так холодно
И безответно ей.
Дождь ушел, и все же он твой,
Чтобы сохранить частичку твоей души,
Однако, солнце больше не взойдет,
Потому что она навсегда уснула.
Со сломанными крыльями,
И вечной печалью в глазах,
Она оказалась для грешного мира
Так далека и чужда...
И дождь сам потерялся в поисках ответа,
О том, что мир этот
Съел душу ее ангельскую, как рак,
Как онкология, как болезнь...
Мир так быстро шел,
Не желая слышать ее,
А ее крик был безмолвным,
И капли дождя - это ее слезы.


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи , они дают утешение !

Шевцова Елена   28.02.2024 18:03     Заявить о нарушении