Тактично об экзистенциализме

Экзистенциалист -вид философа,да,
Только с очень уж узким мышленьем,
Субъективность оценку даёт без труда,
Ведь в ней узок масштаб наблюденья.


В общем,значение слова "экзистенциализм" переводится моим мышлением так: это движение людей с искусственно ограниченной видимостью.Кстати,таких людей полно при власти.
Вот вам одна из причин деградации нашего общества.
А самое смешное то,что экзистенциалисты- строители судьбы.Человек ,любой человек,не знает ,где может упасть,ошибиться , споткнуться,заметьте,трагически.Да,вот так живёшь, живёшь,живёшь,а потом вдруг так ясно понимаешь,что живёшь в мире бреда.И чем конкретней бред,тем он актуальнее,конечно,временно.Это радует и огорчает одновременно.Радует, потому что бред завершится,а огорчает ,потому что вместе с каким-то бредом закончимся и мы.
Всем удачи.


Рецензии