Петушок, голубой гребешок
Вдруг распушил петуший хвост -
Апломбом вроде бы герой,
По содержанию - прохвост.
Он, видно, «кокса» перебрал,
Войной России угрожая -
Забыл, как в прошлом, убегая,
Наполеон штаны менял.
И всем французам завещал,
Не лезть в Россию ни ногою,
И не играть огнём с судьбою,
Предвидя скорый свой финал.
И вот, спустя две сотни лет,
Нарисовался Пуп в Париже,
Решивший замутить сюжет
С войной и паховою грыжей.
Он отправлять войска призвал
Укронацистам во спасенье,
Но гром недавних поражений
Соседей явно испугал.
28.02.2024
Свидетельство о публикации №124022802833
Надя Беляева 16.03.2024 23:14 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 17.03.2024 09:11 Заявить о нарушении
Надя Беляева 17.03.2024 12:01 Заявить о нарушении