Два дня зимы осталось
Два дня зимы осталось,
И солнце дарит свет,
Но на душе усталость,
И оптимизма нет.
Не радуют капели
И талые снега.
Все носятся без цели,
Как в небе облака.
Синоптик пьёт текилу
И думает о том,
Где взять сегодня силы
Вновь обустроить дом,
Что значит счастья малость,
И в чём Судьбы секрет…
Два дня зимы осталось,
И солнце дарит свет…
28 февраля, 2024 год.
Свидетельство о публикации №124022802815
Юлия Лапушинская 01.03.2024 04:54 Заявить о нарушении
От души благодарю за внимание и желаю добра, радости и вдохновения!
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 01.03.2024 16:15 Заявить о нарушении