Мы разные

Души наши нежные,
В мечтах неочевидные.
Порою мы безбрежные,
Бываем и с обидами!
Порою очень милые,
Порою невозможные.
С юмором смешливые,
Но чудесно сложены!
Мы все очень грешные,
Порой так одинокие.
В нас всего намешано,
Мысли в нас глубокие!
Порою очень искренни,
Часто очень скрытные.
Полны порою мыслями,
Но жаль увы не вечные!


Рецензии