На лепестках Февраля-18

На лепестках Февраля-. Нежность Твоя, Солнце-18
Двадцать шестое,/26-...серебристая.
------.
Зимнее колечко с  серебром  надежды-
В капельке   зеркальной силуэта Света.
Параллелью  Солнца,во Имя Божье  прежде,
Круговою мыслью от  Слова  и до Ноты.

КатИтся через  вЕтры, и покой Вселенной,
Оставляя след, линией  судьбы.
Шаг единый , непрерывным  рвеньем,
Шлейф  цветочный, очертив  Любви.

В  каждом Поцелуе  , теплою  снежинкой,
Проростает чувство в  аромат Весны.
Четвертью под  кожей, алою невинной,
Душевной красотою Сердечностью волны.

Где Час Пик, Времен пересеченье.
На перекрёстке схождения Огня,
В благодатном Свете, Пасхи Воскресенья,
Дух и Число- Единая сущность бытия,

Помноженная на  Олимпа Святость.!
Он Первый, неделимым морем,
Восход Солнца-очарованья Радость,
В Полдень жизни, упраздняет  тень и горе.


Рецензии