Шило на мыло
Вам ответят с бодуна:
Революция в России
Людям на фиг не нужна,
Потому что в результате
Революции любой
После деда или бати
Сыновья уходят в бой!
А за ними внуки следом,
Начинают подрастать,
Чтобы после за победу
Государству жизнь отдать!
Будет так,и есть,и было,
Каждый смог давно понять:
Так зачем на шило мыло
В сотый раз уже менять?
Свидетельство о публикации №124022802635