Стихотворение, написанное в СИЗО

аварцы говорят с аварцами
даргинцы говорят с даргинцами
и машут волосато пальцами
носаты и небриты лицами
и говорят как будто лают
стошэддесят первая
стошисят втарая
узбеки говорят с узбеками
таджики говорят с таджиками
считай и ты их тоже человеками
не надо на них так-то шикать бы
но ни о чём мы их не спросим
всё два два восемь два два восемь
два два восемь
а русские вот чтобы русские
с глазами голубыми и неузкими
не негры не цыгане не армяне
такие чтоб сегодня можно с нами
чтоб русские и кости и мослы -
таких здесь нет
одни хохлы


Рецензии