***
Круговорот князей в Др. Руси.
Блог - точка на блошином рынке.
Собачья верность святых к Богу.
Сторожевой корабль "Многоочитый".
Россия, единая и нелюдимая.
Охранное предприятие "Неясыть" : мы не дремлем.
Антифамильные феминистские фенечки.
Жизнь продлевает не смех, а смерть.
Английская ненависть к протяженным участкам суши.
В поэзии тоже есть дядя Джо: Бродский.
Дети не примеривают чужое на себя, свое на чужого.
Лидер и его чиллидерки.
Цыганский бармен.
Да не паскудеет рука дающего.
Я не современный, а ультрасовременный. Не важно, что есть или останется после меня. Важно, что я возьму с собой.
Девушка- шкварка.
Россия, как я ее называю. Кремль - попечитель богоугодного заведения под вывеской Россия.
Счастье - порнография; как бы сильно ни возбуждала, картинка, несмотря на старания, не становится реальностью.
Литературный румянец во всю щеку.
Пейзажная спаржа без намека на искусно приготовленный язык.
Варятся в собственном клею, как пауки.
Славные груди, только что из солярия.
Коловрат и коллаборационисты.
Субъект для суккубов.
Логика - продажная девка ясности.
Мы детей не наказываем, люди нерусские, ремня сами боимся.
Рубль - недоросль в курсе валют.
Канальи с ТВканала. Каков канал, таковы и канальи.
Вооруженная до ногтей.
Легкоплавкая, легкомоторная молодежь.
Ускоритель частиц, как венец перистальтики.
Поэт - звукосниматель.
Всех убью, один останусь, потому что крепкий анус.
Свидетельство о публикации №124022800258