Стихи юбиляру

Меня купили почитать стихи,
Это было пару лет назад,
Юбиляр пожелал арт-парад,
Бомонд собрал из знати.

Попросил наряд с того выступления,
Платьишко такое прозрачное,
И стихи про облачко солнечное,
Умаслить сердце с уважением.

Я не знаю, что со мной случилось,
За час я написала новые стихи,
Про юбиляра ворующего от тоски,
Красиво так написать получилось...

Все молчали, официант ржал,
На платье надела юбиляра пальто,
Да, говорю, тырить в таком хорошо,
Охранник от хохота плакал.

Меня выгнали, занесли в список,
Я честно не знаю, что произошло.
Стихи юбилярам не читаю больше,
Да и другим под чавканье сосисок...


Рецензии