Про льва-подкаблучника

               
Лев и бык пьют мирно пиво,               
Видя в каждом не врага.               
Лев уж стар. Помята грива!               
У быка ж остры рога!

Льву внезапно звонит львица.
Тот в мобильник отвечал.
Дорогая, что сердиться?
Здесь быка я повстречал!

С ним лишь пиво допиваю,
И тотчас домой бегу!
Почему не убиваю?
Он сильнее! Не могу!

Что? Тюфяк я? Понимаю!
Но и ты меня пойми!
Не сердись так! Обнимаю!
Пред быком ток не срами!

Бык на льва глаза уставил.
Царь лесов ты ж и полей!
Уважать себя б заставил,
Давши жинке ****юлей!

Представляю ход финала!               
Что мужик ты, докажи!               
Чтобы место своё знала,               
Свою силу покажи!               

Лев сказал быку сурово.
Между нами ж целый пласт!
У тебя жена, корова!
А тут львица! Сдачи даст!


Рецензии