Ты моя судьба
В печалях жизни утешенье.
Как воздух и мирской бальзам,
-Что никому я не отдам.
Ношу тебя в своей душе,
И так скучаю по тебе.
Я крепко мысли напрягу,
Хоть так, обнять тебя смогу.
Смогу к своей груди прижать,
И очень нежно целовать.
И закружИт нас вальс Бостон,
От счастья издаётся стон.
Пусть эти нежные слова,
Тебя согреют, - и молва,
Твоих родных и дорогих,
Возвысит этот славный стих!!!
Свидетельство о публикации №124022802498