***

«Былью быль»


Окно, заросшее геранью,
Как будто бы глоток тепла
И предисловие к молчанью.
Мигает слепо у стола
Уставшая от бденья лампа,
Часы отшагивают ночь.
Заросшая геранью рампа
Как тишины немая дочь, -
Ей явленны родные лица,
И так ей сладостно не спится…


***  ***


Рецензии