Треп-анация
Забористый трип.
Разова акция:
Выплеснуть ритм.
Show must go on
И я продолжаю.
Магнитофон
В громкость включаю.
Просил - не просив,
Нежданны ответы.
Смысл моросит,
В зиме -кусок лета.
Текст - трепанация
Вот- вот подойдёт,
Разова акция,
Пусть лучше метёт.
Свидетельство о публикации №124022802451