В аккордах упоительной зимы...

В аккордах упоительной зимы
крылатой искрой опадает звук.
Какие, милый, снятся тебе сны
среди метелей и колючих вьюг?
 
Под вечер в полыхающий закат.
Каким узором пишешь мысли ты?
Быть может, без оглядки... Наугад
ты ищешь смысл будущей мечты.
 
Какие ритмы бьют в твоей груди?
Растишь ли крылья крепкие в руках?
А я пишу к тебе весенние стихи,
чтоб твоё сердце отогреть в снегах.
 
За окнами с надеждой свечи жгу
среди ветров, среди холодной тьмы.
и твердо верю в то, что приведут.
Тебя ко мне незримые следы.

Художница Венета Дочева акварель.


Рецензии