Оксана, Стас Михновский и Я

…В тот миг мы были
как двуглавый конь,
летящий по финишной прямой
в нас заблудившихся кварталов.
Не мысля удержать
«мгновенные порывы»,
она за шеи обнимала нас –
возница, девочка, любимая…
Прости!
И как нам было нечего терять,
так было больше в ней
(и слава богу!)
любви, чем понимания…


*** ***


Рецензии