Дроны

В реалиях новых воюют народы,
Задействуя весь арсенал.
Используют самые разные дроны,
Настроив на нужный канал.

Вот мавик подсветкой отправил подарки
И выстрелы стихли внизу,
А вот БТРа сгорают остатки -
Пробил камикадзе броню.

Летают по небу опасные птицы,
Охоту открыв на врага.
Без счета взрывая солдат, колесницы,
Летает и Баба-Яга.

Наступит когда-то и мирное время -
Для радости, счастья, любви,
И будет нести безопасное бремя
Летающий дрон фи-пи-ви.


Рецензии