Тёмное прошлое. Анекдот. 2024г

Муж узнал, что супруга была проституткой,
          открывшийся факт огорчил не на шутку.
Жена не считала того преступлением
             и как могла перешла в наступление:
«Я плохо твоих принимаю друзей?
              порядок во всём словно это музей.
 Может быть пища моя не по вкусу
                или хозяйство считаю обузой?
 Может в постели претензии есть
                или твою уронила я честь?
 Запомни, всего не могла бы я точно,
             невозможно всему научиться заочно!»


Рецензии
Мудрое отображение действительности)

Елена Коваленко 13   02.03.2024 00:29     Заявить о нарушении