Она гукнула. прямо в глаза

Она -"Гукнула", прямо в глаза
Расширяя довольные очи.
" психотропка "-сработать должна.
Но чего то пошло все не очень.

Не поела халявных конфет?.
Не испила от фирмы водицы?

Что же делать?. Уж прибыли нет.
И приходится так обходится.


Арендованный офис на день.
Развести надо много народу.

Закрывается тайная дверь.
Зелье плюх, в заповедную воду.

 К сожалению да для нее
Все в одежде моей не простое.

Брошь и бусы, браслет на руке.
И кольцо с камнем ,  очень большое.

Я внимая ее болтовне
Тихо бусы на пальчик мотаю.

В транс ее не заметно совсем
Я принцессу тихонько ввергаю.

Два вопроса...Она поплыла.
И испариной быстро покрылась.

И когда я оттуда ушла.
Это чудо наверно крестилось.


Рецензии