Иволга-птица

Иволга-птица и что то ей снится
Полеты во сне вспоминает она
Ей не в домёк,что есть заграница
Всюду летает где хочет она.
А человек только пеший бывает
Хоть и придумал,как полететь
Ангелы только,если бывают
Могут,как птицы сверху смотреть.
Но не доказано это деянье
Хоть мы и верим,что именно так
Ищем судьбу и покаянье
И прожигаем свой век,так сказать.
Правду находим,страдая при этом
Ибо она непременно  своя
А доброта словно некая вечность
Пусть незаметна,но всё же жива.
Только в ответе мы все друг за друга
Это так просто,что бы понять
Но почему то становится грустно
Мирно не можем сосуществовать...


Рецензии