В ЭТОТ ГОД...
за старинное дело своё...
Неужели и Жизнь отшумела ,
отшумела , как платье Твоё." А.Блок
-------------------------------------
В этот Год - всё вокруг потускнело ,
лишь торчали слова - как жнивьё :
"Неужели и Жизнь отшумела ,
отшумела , как платье Твоё".
И я пил - на разрыве Аорты ,
пил с бродягами в ближнем леске...
В этот Год я побил все рекорды -
по Вину и Кромешной Тоске .
Я - Живу . Волноваться не стоит .
Пусть - и не в Соловьином Саду...
Моя Звёздочка , Мой Астероид -
Ты свети мне , я скоро Приду !
Свидетельство о публикации №124022802201