Мышонку шепчет мышь. скороговорка для детей

Мышонку шепчет мышь;-
"Усни скорей малыш!
Чем раньше ты уснёшь,
Тем больше отдохнёшь.
Сил ночью наберёшь,
Гулять к друзьям пойдёшь.
Друзья твои мышата
Все сильные ребята!
Играют и поют,
Тебя все в гости ждут!"         (28.02.24г.О.Довгаль)


Рецензии