Болтанка

Обрывки враз
Кусочки знаний
Смешав с прелюдией из лжи.
Изображая пониманье
Проблемы вашей.
Важен ты.
И тут же принижая статус
Меняет роль вам на детя.
Мол для чего  скажите люди
К нам эта девочка пришла?

Берет испугом
Кодировкой
Мол огребешь по полной ты.
И занимается вербовкой.
Узнать желая тайн семьи.

И ей старушки все расскажут
Как за границей дочь живет.

В какую сын командировку уехал.
Что наука ждет.

Ломает фразами как будто
Чего-то рубит топором.

Но свой акцент она скрывает.
За не умелым языком.

Попей воды
Поешь конфетки.
Сознанье мигом поплывет.
И духота
Чтоб мозг не думал.
Такой вот милый поворот.

При этом бабушки ей деньги перечисляют за г...
А сын и дочь не понимают.
Чего же маму повело.


Рецензии