Пистолетом угрожает

Друг мой, ты говорят
На молоденькой
Женился и как оно?
Ничего хорошего,
Расходиться буду,
А почему, ты ещё
В полном соку?!

То мусор вынеси,
То помой посуду,
В работника меня
Превращает,
Ещё и пистолетом
Угрожает.

Вещи в чемодан и
Уходи!
У неё папаша мент,
Сразу ему позвонит,
Он если не убьёт,
Так в тюрягу упечёт.
Где дурака такого
Для своей дочки он
Ещё найдёт!


Рецензии
Попал мужик, как кур в ощип,
Теперь к жене своей прилип.

Гарри Башарянц   02.03.2024 06:34     Заявить о нарушении
Давно бы он от неё сбежал,
Если бы отец её ему не
Угрожал.

Тамара Томская   02.03.2024 07:50   Заявить о нарушении