дело и безделье

Дело смешано с бездельем.
Ну-ка, Золушка, возьмись
и,с пока неясной целью,
с этой смесью разберись.
Зёрна вон туда,плевелы
в мусор. Фея прилетит,
тыквы-мыши-крысы смело
в артефакты превратит.
Башмачок начнет хрустальный
принц восторженный искать...

Не поэт же ты опальный.
Дури не фиг потакать.
------------------
Артефа;кт — в археологии — объект, подвергнутый в прошлом направленному механическому воздействию, обнаруженный в результате целенаправленных археологических раскопок или какого-либо единичного, иногда случайного события. Википедия


Рецензии