В мыслях о тебе
Все мысли о тебе одном.
Больше в мире нет другого.
Ты моя услада!
Мироздание застыло и умолкло.
Не мешайте насладиться.
Сладость мыслей неповторима
Лаская безмятежности покой.
Приятно чувствовать поток.
Мыслей тех счастливых.
По коже пробегая дрожью,
Застыв в устах улыбкой милой.
Нет в мыслях пошлости и лести.
Корысти тоже лишены.
Как воспоминания прелестны!
И в этом нет твоей вины.
- А что тогда?
- Заслуга!
Свидетельство о публикации №124022802096