Ассоль
Жила та девчушка , что краше цветка.
Насмешки людей причиняли ей боль ,
Но , верила в чудо всё так-же Ассоль.
.
Мечтала она , чтоб корабль к ней приплыл,
А парус над ним, чтобы алым он был.
На берег частенько спешила она,
Но ей лишь шептала морская волна.
.
Так шёл день за днём всё быстрей и быстрей,
И в бухту однажды корабль привёл Грей.
Увидев Ассоль , потерял он покой.
Нигде не встречал он красотки такой.
.
И вот , рано утром , пришла Ассоль к морю,
Качался в волнах там корабль на просторе.
И дрогнуло сердце девичье... Любовь.
А в щёки румянцем ударила кровь....
.
На берег сбежался весь люд : стар и мал,
Ведь дива такого никто не видал....
"Похоже на сказку "- кто-то пусть скажет.
Любовь же такую, ведь ждёт из нас каждый.
Свидетельство о публикации №124022802059
Она душою всей верила в любовь!
Спасибо, Валентина,
за романтическое стихотворение!
Ольга Соловьянова 01.03.2024 20:33 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 02.03.2024 06:21 Заявить о нарушении
Здоро́вья и счастья!
Ольга Соловьянова 02.03.2024 07:40 Заявить о нарушении