В Небесах...
Там душа не тоскует, сердце там не болит.
Где-то там, в той Стране, место есть лишь святому.
Там Господь Всемогущий в Славе Вечной царит.
Он заблудших зовёт, Светом их озаряя,
Освещая дорогу в Свой Небесный Чертог.
С Иисусом мы входим в обители рая.
В Небе нас ожидает наш Отец - Вечный Бог!
+ + +
Бог любит меня, я Ему очень нужен.
Меня Он призвал, чтобы шёл я за Ним.
Я Словом Его к Вечной Жизни разбужен.
Теперь Он - Отец мой, а я -Его сын!
Христос Иисус - мой Спаситель и Пастырь.
За грех мой безмерный Он Крест претерпел.
Господь приготовил мне злычную пажить,
Чтобы я лишь Ему славу вечную пел.
Свидетельство о публикации №124022802020