Пора до ста уж доживать

Здоровье – трудно бережётся…
Болезней – тысячи причин,
В каких и врач не разберётся…
Стать здоровей – важней почин!

Того возможностей в избытке!
Все их используй, не ленись.
Всё здоровее должен быть ты,
Помолодевшим сохранись!

Мы умирать слишком привыкли,
Здоровье – старости сдавать.
В него, как следует, не вникли,
Пора до ста уж доживать!


Рецензии