Доброе сердце

Доброе сердце - без доказательств,
Оно расстилает пути!
Само по себе ,  без обязательств,
Без цели ему не идти.
Доброе сердце пОлно любови,
Что притягАет людей.
Доброе сердце и у тебя есть,
Лишь осознай скорей!
Мир отзывается на вибрации
Сердечного духа в тебе.
Ты можешь на мир этот и обижаться,
И сеять добро по судьбе.
Этим добром наделен в жизни каждый,
Доброе серце в груди!
Выбор стоит перед каждым, отважный -
Это Твой выбор судьбы!

#СоняСтерх
#строчки_утра
#стихислюбовью

28.02.2024


Рецензии