Легитимизация антихриста

Легитимизация антихриста

«И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно,
И дана ему власть действовать сорок два месяца
И отверз он уста свои для хулы на Бога,
Чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе (Откр.13:5)

Это Откровение Иоанна Богослова
Со слов Христа в 13 главе Апокалипсиса говорится:
Что продолжительность правления Антихриста,
Пришедшего под видом Христа будет 42 месяца

Так в божественном учении говорил Иисус
И получается, что это как неизбежность?
Или это необходимая закономерность?
В связи с этим произошла легитимизация сие

Планировщик сегодня рассчитает начало,
А через 3,5 года завершится окончанием,
В принципе это можно рассчитать,
Так как уже известна пирамида из 500 особей

Кто правитель антихриста одному богу известно,
Его никто никогда не узнает, кроме антихриста,
Получается скорее всего это Машиах в 2040 году,
А для того чтобы он пришел Мир должен в страхе

И самое интересное, что Планировщик,
Готовит под пришествие Крым и Украину,
Также может 2024 год, этого хочет Пирамида,
Тогда это сценарий ядерной зимы


Рецензии