Не было на Руси слова год

Не было на Руси слова год

То, что мы празднуем 1 января
Не является Новым годом,
Просто «немые» захватили власть,
А русского языка не знал ни кто

Так Петр не календарь русов изменил,
Так Петр заменил бога ветхозаветного,
А колония Россия до сих пор не знает?
Что “God” в Европе это есть бог

Лапши на ушах до сих пор полно,
С Петра кроме греческих ещё немецкие,
В России сегодня народу невдомёк
Что все праздники отнюдь не русские

Мы празднуем сегодня с Новым богом,
Это подарили немцы во главе с Петром,
И не перевели тогда русскому народу,
Так как Петр русских животными считал


Рецензии