Защитникам Отечества посвящается

Защитникам Отечества посвящается

Настоящий защитник - военный,
А также тот - кто служил,
Защищая Родину, Семьи
Тот кто защищает Мир

Защитник красив и подтянут,
Защитник всегда на чеку,
Защитнику Любовь и Слава,
Мир у нас благодаря ему

Много защитников воинов
Сейчас на передовой,
Лучшие пожелания им,
Мы благодаря им живём

Сегодня противостояние,
Народов на передовой,
Это битва Востока с Западом,
И его исход наша жизнь

Быть или не быть России,
Сегодня поставлен на кон,
Благодарите же защитников,
Которые спасают Мир


Рецензии
Россия могущественная держава и защищать её долг каждого не по призыву, а по зову сердца. Сегодня служба Родине стала привилегией сильных и умных, достойных уважения и наград. С уважением.

Юрнест Алин   28.02.2024 08:54     Заявить о нарушении