глубины

неприятен смех в чужом теле,
в отдельно от вас комнате,
чужие, комната?, комнаты...,
с внешней стороны стекол, заглядывающая пустота
а вы?, вы, будто из глубины смотрите,
волнами, бьётесь об стекло мелким
дребезжанием


Рецензии