Коротенько о разном 168

   Язык

Язычком чесал -болтал
За нос всех водил-ну,врал
Знал всё это на зубок
Прикусить язык не мог

   Беспредел

Когда в беде мы
Юрист нас ожидает
И врач,когда
К несчастью заболел
Нам плату всем
Моментом насчитает
Такой вот
В нашей жизни беспредел

    Золушки и принцы

В народе давно
Об этом все знают
Золушки в полночь
Всегда исчезают
А принцы под утро
Когда ещё спят
Напротив соседи
И сон свой глядят


Рецензии