О противоречии
Нынче зима, и не будет горячего лета.
Ночь на дворе, по желанью не станет светло,
Не превратится в добро застарелое зло.
Тот, кто готов дать ответ, не получит вопроса,
Ведь вопрошают у ветра, тревожат и звёзды,
Кажется, легче, когда не узнаешь ответ.
Кажется, нам не туда, где натоптанный след.
Свидетельство о публикации №124022801852