Русский крест

;;;;Р;;У;;С;;С;;К;;И;;Й;;;К;;Р;;Е;;С;;Т;;;;;

Убыль людей прямо пропорциональна потреблению алкоголя.
А с 1991 года гибель 1 миллиона человека в год
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Литры алкоголя;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;1991 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Убыль населения ;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;; ГОДЫ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Чем больше литров на душу населения
Тем меньше жизней в России остаётся
По сути это План вырождения России,
И этот план скрывают от населения

Такой смертности не было в России,
Цифры чудовищны и показательны,
Особенно хлещет молодёжь России,
А значит в разы убыль населения

А мы гадаем что же идет по Плану,
А Россию потихоньку вымирает
От Вас Россия зависит россияне,
Касается особо для молодёжи

Иль Насиб

А какой путь Выберете Вы?

счастливую жизнь
или
смерть


Рецензии