Плакала зима
Видно уходить не хотела.
Но уже дала обещанье -
Расписалась чёрным на белом.
И катились горькие слезы
С крыш домов, конфликт обнажая.
Вслед свистели ветры с угрозой -
Уходи! Ты стала чужая!
А зима вдруг вынула пудру -
Скрыть следы от слез перед стартом -
Снег пошёл в прощальное утро,
Накануне первого марта.
Свидетельство о публикации №124022801780