В срок

Морщины, как след от судьбы,
Испещрят понемногу лицо.
Где царила улыбка, украсят,
Словно лучики светлыми бликами.
Гнев без рамок — обезобразит
Даже людей с прекрасными ликами...
Скорбь под веком ложится тенями,
Не даёт глазам заискриться.
Все, что прожито, свито чертами
И не всеми можно гордиться...
Красота субъективна всегда,
Не нужны ей обертка и лоск,
Не считайте свои вы года,
Все придет как надо и в срок...


26.02.2024


Рецензии