Мне не жить без тебя в этом мире
Успокой мои зимние вьюги.
На душе так бушует метель.
Я хотел бы тебе быть другом.
Твоё сердце закрыло мне дверь.
Эта нежность безбрежная тает.
И во снах я целую ладони и губы твои.
Я неслышно тебя отпустив, забываю.
Ты своею мой милый меня не зови.
Как дыхание льётся твой ласковый голос.
Замирает мой шёпот души и молчит.
Я той болью любви успокоюсь.
Только сердце вот плачет и болью кричит.
Мне не жить без тебя в этом мире.
Я ловлю твои струи тепла.
Не пойму, параноик ли -я, или – лирик?
Я менял у любви зеркала.
Виноваты они и только.
В них я видел зимой – весну.
В них мне сыпал на раны снег солью.
И я бредил в кошмарном сну.
Это в них, я зимой видел лето.
Жар груди, обжигал мне твой холод.
Мне то плакать, то петь хотелось.
Ощущал я любви той голод.
Слов признаний других не сложить.
Я бы их подарил всем ветрам.
Без тебя в этом мире не жить.
Горький мёд по моим истекает устам.
Но не пьян я поверь мне, я хочу лишь любить.
И дыханье твоё ощущать на груди у себя я желаю.
Не смогло моё сердце, боль души и печаль погубить.
Эти мысли шальные, разум мой накрывают.
фото с интернета 28 02 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124022801697