Я родилась из боли!

Я родилась из боли!
Я в этот мир пришла!
Боль идет в ногу с горем.
Вместе их и нашла!

Этот тандем нещадный
Крови напился всласть!
Словно дуэт плотоядный,
Взял надо мною власть!

Так и жила б в подчинении
Горя, боли, да зла!
Только немного везения
преподнесла судьба!

Встретила я человека.
С ним я любовь обрела!
Горю теперь не до смеха!
Нет больше боли и зла!

Долго о них не знали!
Не вспоминали, ушло.
Только так не бывает,
чтобы всегда хорошо!

Видимо все приелось.
Или так было дано!
Зло как раз разогрелось,
Долбит со всех сторон!

Пробовали пытались,
с горем боролись, но
Сколько бы не старались,
счастье обречено.

Дальше пошли годами,
нет - поползли часы.
Он так давно не с нами.
В боль превратились мечты!

Сколько уже не помню
с ней я в паре живу.
Я родилась из боли!
С болью от вас и уйду!

27.02.24.


Рецензии
Дана Нам...

Нам Боль дана - почувствовать Любовь.
До каждой клеточки, "задетой за живое".
И в пик Её - холодное, иное,
Пытается проникнуть в Душу-в Новь.

И Ангелы, кто рядом - в Храм Небесный,
Тревогу бьют, шепча неумолимо:
" Утихнет боль, в том Замысел Чудесный -
ТЫ БОРЕШЬСЯ, ТЫ ГОРЯЧО ЛЮБИМА!"

Илья Иванов 4   07.03.2024 10:27     Заявить о нарушении