Притча о пастухе
Там небо скалами закрыто.
И края нет, и нет конца
Темнице вечного гранита!
В долине снежных гор – обитель снов.
Но там живут земные боги.
И там забор, впиваясь в тень веков,
Стоит высокий вдоль дороги.
Среди камней пастух пасёт овцу
Пасёт и мыслит что, когда то,
Овца его подарит плод ему,
И станет он в горах богатым
Свидетельство о публикации №124022801653