Взгляну в твои небесные глаза
В твоих объятиях жарких сладко
таю,
Хоть на дворе февральская
пора,
А я с тобой весну уже
встречаю.
Взгляну в глаза,
а сердце моё "ек"
В глазах твоих свечой я
догораю,
Рассвет свой взгляд
вновь кинет на восток,
Ты шепчешь мне, _
Тебя я обожаю!
А на дворе февральская
пора,
Похожа на весеннею порою,
Подснежник первый ты
принёс с утра,
И я слов восхищения
не скрою.
Взгляну в глаза,
в них нежности рассвет,
Расплещет океан чувств
от забвения,
Пусть мартовский с небес летит
привет,
Лаская синевой нас в то
мгновение.
Свидетельство о публикации №124022801630
Ольга Смирнова 61 29.02.2024 03:34 Заявить о нарушении