Зря они так

Европейская банда шулеров
Строит планы с Россией воевать.
Видимо эмоционально Запад готов
Собирается в стаю, чтоб начать.

Злоба и гнев далеко зашли
На мнение народа им плевать.
Спокойные времена, похоже, ушли
На вызов придётся отвечать.

Вряд ли будут войну объявлять
Начнут из-под тишка, как обычно.
Здравый смысл не хотят проявлять
Гоп  Стопом для пиратов привычно.

С ядерной державой зря они так
Видимо страха совсем лишились.
Ответ будет серьёзный, не пустяк
Дай Бог, чтоб они не договорились.

Европейская банда шулеров
Строит планы с Россией воевать.
Видимо эмоционально Запад готов
Собирается в стаю, чтоб начать.


Рецензии