Война
Кого-то делает богатым.
Кого-то просто убивает.
Предел жестокости не знает.
Нет ни одной войны на свете,
В которой не страдали б дети.
Змеи карманы набивают.
Старух в деревнях убивают.
Война не может быть хорошей
Ведь Жизнь всегда всего дороже!
Но неизбежною бывает,
Когда народ долго страдает.
Когда над головами тучи,
Когда народ уже измучин,
Терпение лопается! Вновь
Солдаты проливают кровь!
Война как рак, как восполение.
Стонет земля, от мин ранения.
Болеет целая страна.
Почти разгромлена она.
Но бог всё видит и всё знает
И он солдату помогает.
За мир, за правду и за веру!
Он победит, он знает, верит!
Свидетельство о публикации №124022801530